Безопасность и защита данных

Берите в долг спокойно и без рисков — у нас в приоритете безопасность клиентов на уровне крупнейших финансовых компаний, поэтому не опасайтесь хакерских атак, использования ваших личных данных для мошенничества или контактов для рассылки спама.


Что сделать, чтобы получить, а не потерять деньги


Не заполнять онлайн-заявку на всех сайтах подряд, не давать информацию о себе множеству финансовых организаций, держать весь электронный документооборот под контролем. А самое главное — не сообщать никому логин-пароль для доступа в интернет-банкинг или код из смс-сообщением с подтверждением списания средств с вашего счета.


Вообще старайтесь лично вносить всю информацию в личном кабинете, а не диктовать ее представителю кредитной организации и не давать ему свои документы в руки, оставляя без присмотра. Иногда в МФО устраивается аферист специально для сбора данных в преступных целях, потом он может использовать полученную от вас копию паспорта, чтобы оформить кредит на чужое имя.


Чтобы спокойно оформить заем в интернете, выбирайте проверенный сервис-агрегатор финансовых решений, который поможет зашифровать информацию на входе и передаст ее только легальным кредитным организациям, работающим официально.


Почему сервису Zaim 365 можно доверять


Мы делаем всё, чтобы ваши данные не попали в чужие руки. Заботимся об информационной безопасности, соблюдаем требования закона о персональных данных, сотрудничаем только с МФО, имеющими лицензию.


Сервис Zaim 365 создан на основе самых современных технических средств, при помощи технологии SSL защищена вся информация, получаемая на сайте от пользователей. Передача данных происходит по зашифрованным каналам и по безопасному соединению.


Доступ к персональным данным мы даем только своим партнерам и только в части той информации, которая им необходима для заключения сделки. В ином случае его можно получить лишь по решению суда или при запросе правоохранительными органами.


Даже сами наши сотрудники не все имеют достаточные права, чтобы просматривать анкеты клиентов и другие сведения. Каждое действие в базе фиксируется и записывается — отмечается, кто, когда и что просмотрел, скопировал, попытался изменить. Безнаказанно порыться в информации никому не удастся.


Служба поддержки сервиса Zaim 365 всегда готова ответить на любые ваши вопросы о безопасности и защите данных при оформлении займов в интернете.